Сделано в России №4. Молочный комбинат «Ставропольский»



Представляем вам наше самое вкусное видео! А вкусное оно потому, что снято на молочном комбинате «Ставропольский». Натуральное сливочное мороженое и ароматный сыр – поверьте, эта продукция обязательно найдет путь к вашему сердцу! А еще здесь делают полезные и всегда актуальные глазированные сырки, традиционный российский десерт. Нам кажется, самое время познакомить с этим продуктом зрителей из других стран.

А в этом видео мы попросили экспертов комбината ответить на самые частые вопросы об их продукции. Если вы когда-нибудь спрашивали себя «Откуда берутся дырочки в сыре?» или «Добавляют ли в мороженое свежие ягоды?» – наше познавательное видео точно будет полезным.

Почему именно «Ставропольский»? Молочный комбинат «Ставропольский» – одно из крупнейших предприятий молочной промышленности в стране. Здесь производится более 500 наименований продукции. Это молоко, кефир, сметана, сливочное масло, йогурты, мороженое, сыры, глазированные сырки, молочные десерты и даже хлебобулочные изделия! И все это – из натурального молока без использования консервантов. Поддерживать такие объемы производства, сохраняя качество продукции, могут только настоящие профессионалы.

На самые важные вопросы нам ответили:

• Сергей Анисимов – генеральный директор молочного комбината «Ставропольский»

• Валентина Медведева – начальник цеха по производству мороженого молочного комбината «Ставропольский»

• Владимир Клепкер – начальник цеха по производству творога и творожных продуктов молочного комбината «Ставропольский»

• Андрей Везирян – начальник сыродельного цеха молочного комбината «Ставропольский»

Источник: www.youtube.com





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.