Зачем нам нужна такая дума?



Госдума РФ отклонила законопрект Путина о «Незаконном обогащении чиновников»

Получается Государственная Дума Российской Федерации против президента?!

Анти-коррупционный законопроект который внес В.В.Путин, о "незаконном обогащение чиновников", отклонила Гос-дума. Давайте подумаем почему? Владимир Владимирович, предложил проверять гос. служащих, чье имущество, гораздо превышает официальные доходы. В этом законопроекте, наказание для коррупционеров предусматривается в виде 7 лет лишения свободы, или штраф в пять раз больше, чем сумма доказанных взяток. И вот этот законопроект не поддержало большинство депутатов. Якобы нашли в нем неточности, и пункты которые дублируют уже существующее законодательство.

Этот законопроект, позволил бы, задавать неудобные вопросы чиновникам, например откуда "домик" на рублевке, вертолеты, яхты и тд. Один из депутатов, сказал что не ясно как оценивать превышение стоимости имущества... Как как оценивать?! да адекватно, адекватно зарплате, высчитать сколько тратит в месяц, а сколько официально получает, вы че вообще?!

Есть еще один интересный законопроект, внесенный В.В. Путиным, о запрете на обучение за границей, детей гос.чиновников, и руководителей государственных корпораций. Президент, утверждает, что обучение за границей, мешает формированию национальной управленческой элите. И с этим не поспоришь...

Источник: serg-was.livejournal.com





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. игорь владимирович 13 февраля 2018, 21:09 # 0
    компания предлагает услуги по изготовлению мебели на заказ,
    .в распоряжении раскроечный центр, ЧПУ, мебель на заказ из ЛДСП EGGER
    центр присадки, кромочное оборудование, цех покраски.,
    , столярный цех, цех мягкой мебели. производство фасадов(есть замерщик, установка)

    , логистика, расположены непосредственно рядом с Москвой (Одинцовский р-он) — рассмотрим любые Ваши предложения (шкаф купе, кухни, шкафы для раздевалок, мебель для гостинец.больниц мебель для ресторана, мебель для коттеджа, торговые павильоны. и т.д.)


    89152664062 Игорь Владимирович. www.kuhnishkaf.ru

    PS — мы всегда открыты к диалогу (цены очень демократичны)
    1. Петр Веклич 13 февраля 2018, 11:59 # 0
      Думаю, что игра в «неприятие» законов разработана заранее, с целью поддержки рейтинга Путина. У него огромная власть, никто в мире в этом не сомневается. Если бы он захотел, распустил бы Думу и лишил депутатов зарплаты, а для них это смерти подобно.
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.