Европейцы боятся не «российскую агрессию», а оккупацию мигрантами



«Contra Magazin» призывает Европу отказаться от евроатлантической пропаганды. По мнению автора издания, Старому Свету необходимо бояться не российских танков, а рукотворного миграционного кризиса. Если Берлин превратится в Кабул, Франкфурт в Мосул, а Мюнхен в Могадишо, то Европа стремительно превратится в плавильный котёл, в котором исчезнут прежние народы и государства.

При этом автор отмечает, что обычных европейцев вообще не волнует «русская угроза». Данным мифотворчеством увлеклась элита ЕС и карманные СМИ. Обычные люди ходят по улице и не видят там российских танков, зато видят там комбатантов из Афганистана, Марокко, Туниса.

«Сегодняшняя Европа не боится, что Владимир Путин дойдёт до Рейна. Европа боится, что Африка и Ближний Восток доберутся до Дуная», — приводит «Contra Magazin» слова американского политолога Патрика Бьюкенена.

Более того, люди во многих странах ЕС буквально жаждут прихода русских танков, ведь когда они были в Старом Свете, там царил подарок. В 90-х и 2000-ых, пока Россия приходила в себя после развала СССР, европейские элиты преобразовывали Европу по своему плану, не считаясь с мнением большинства. И вот теперь они добились того, что им больше не доверяют.

России, естественно, без надобности наводить порядок в европейском бардаке. Европейские элиты предупредили такой сценарий взращиванием буферной русофобской Украины. Теперь если Европа хочет участия России в своих делах им потребуется решать украинский вопрос и формировать, действительно, выгодные предложения, положения которых закреплены в договорах. Но до этого европейским народам придётся самостоятельно разобраться с предателями в управлении.

Источник: gosnovosti.com





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Zerrega 14 июля 2018, 16:39 # 0
    Грамоте обучитесь, лапти! По-русски правильно будет «ЕВРОПЕЙЦЫ БОЯТСЯ НЕ «РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ», А ОККУПАЦИИ МИГРАНТАМИ», а не «РОССИЙСКУЮ АГРЕССИЮ, А ОККУПАЦИЮ» Это примерно как «я боюсь войну», а не «я боюсь войны». А что за выражение «царил подарок» без водки не поймёшь, без героина не оценишь.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.